AMBANK技术分析和马股展望

最近银行股涨得很凶,在这么多银行股,下面这只因为1马公司丑闻拖累,一路走跌,现在却一路走高,从回报率来看,与MAYBANK或PUBLICBANK相较,虽然都涨一块的话,回报率就差很多了。



四月初突破阻力线,预测会达到5.25,结果不到一个月就达成了。两波涨幅满足在6块。应该不远了。目前的止损点订在5块。沒有跌破可以守住。

最近观察的几只股票都有可观的涨幅。

AAX两波涨幅满足,今天开盘跳空挑战0.50创一年新高。国际油价屡创新低,可能接下来还有一波上涨行情。你可以选择套利后等待盘整后再进场,或者设好止损点,一旦跌破止损点就放手。


Malton托大马城的福,已经完成今年中期的目标价1.68。有没有可以挑战3块钱吗?今年可以上到2块或2.5块已经相当难得了。尤其上涨得的斜率太陡不是好事。所以呢?套利观望,或守住,就看你了。

VS第四波上升满足,目前在2.05左右盘整。止损点可以设在1.8


最近很多股的上涨主要是外资的大举入场。但是谁又是主要的外资呢?

从技术图来看,如果没重大的国际大事件,KLCI会上涨到1834。那么,最先涨的当然是30大股,之后才轮到中小股涨。所以,只要这些股没有太差,应该都会轮流涨一些。


不管怎样,还是要设好止损和停利点。

评论