MALTON破新高

这会是起涨的讯号吗?
这只股一直都不是我的心头好。但最近报纸介绍其LA,根据杆杆计算,获利非常可观。而从二月初母股从0.74起涨,一个半月已经涨到1.36,已差不多要50巴仙的获利。

LA起涨落后,会不会后来居上?
那么LA呢,从三月初起,已经涨了20巴仙。反而是WB,根随母股一起涨,从0.18一路涨到0.46,已经超过150巴仙!

我对malton的认识不深,大概就是建筑工程之类的,好象还经营酒店。
从公司的业绩来看,前三季一般都不是很理想,通常第四季则有很好的表现。PE15左右。股价长期在50角至1块之间。但是一直都在赚钱。有形净资产一直在增加,已经1.65块了。股介显然长期被低估。
WB还会涨多少?
从上面的月K图来看,公司在1996年曾经有过七、八块的高价,之后就一泄千里。股价曾在1999年和2000年,达到2.8块。近十五年来,从来没有上过1.3块。如果这是长达超过15年的大底,那么,是不是意味着,malton即将展翅高飞呢?

评论