AEON的股价展望


AEON的股价通常都会在报告出炉前反应出来,这两天连涨,与之前报告的下跌情况不一样。这么巧今天报纸做出预测,目标价在2.59,差不多是这三月的阻力线。也就是说,2016年的第四季,业绩不错。
消费税实施以来,这两年的营业额基本上还是持平,只是净利就不是很理想。尤其是2016年度的第三季,净利更是创下史上最低。可想,消费情绪的确不怎么样,而且还很差。当然这与近年迅速崛起的网购不无关系。
是,网购还能够发展到多远?
当马云积极推动新零售的新概念之时,AEON有没有想到整合线上和线下的资源呢?
回过头来,实体经济仍然有其存在的必要
基于,前一季超低的净利,再加上年底的大促销,相隔不到1个月的圣诞节和农历新年,都有望把第四季的业绩和净利推高。
近期的股价来到5年来的新低,的确是有够便宜了。可以开始小量买进布置。短期可以回到三个月前的价位。
由于农历年在1月底结束,因此预估二、三月的业绩会回落,因此2017年度的第一季基本尚可。

从长期而言,第二、三季才是真正确定股价形态的关键。

评论

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    回复删除

发表评论