PRTASCO底部成形

隔了这久才又记录,实在是时间太忙了。有时间工作和读书,就是不时间好好实践分析。
现在把富达去年做的预测拿出来对比。

去年12月初讲了,1.2-1.4可以买入,结果一掉就掉到1.36。
W形底部已经出现,应该不会下跌了,目标价和止损点看图吧。

这股的最新业绩是不用看的,因为基点过低,同季比肯定是会翻倍,不翻倍才有问题。所以
股价也终于慢慢回到轨道。


关键在于2016年的第一季,看看下面的图就知道了,最近五年的SALES还是不错的,可以说不受国內外经济的影响。如果不是2014年的投资失策,净利应该也是缓步上升中的。

2016年的财政预测应该是这样的:
SALES保守估计15亿
净利达到7500万
预估全年EPS达到22分
以目前只有7.55的PE计算,2016年的全年股价可以升到1.66。

买入一定要注意停损点。上升的空间比下跌的空间更高。

2/4更新:
隔了一个多星期,报纸才确认了,股价的趋势,目标价比我设的还高一点点。不过,可以吃到的肉就不了很多。从报纸的技术图,CUTLOSS在1.54。如果下周一还能买到1.58,沒有跌破支持点,就先守住吧。一旦跌跛就退场等新的时机。



评论