准备起飞了吗?

亚航和亚航长程经历了2014的莫名空难以及2015年油价跳空美元上涨的危机之后,眼看着其他国家的廉航获得不错的成绩,股价却一直不见起色。


新年伊始,全球股市大震荡,但两姐妹航空公司似乎沒有多大的影响。尤其AAX可以说只是在0.18上下浮动,看来是再低也低不到哪里了。

应该有人发现了这股很好炒,可能是股价太低的关系。

只是亚航目前看来在1.3附近筑底,成功的话,应该会再进一步攀升。
而,一月中AAX的尝试0.19的阻力,竟然成功突围,显然底部已经成形,最坏的情形已经度过,而低油价高美元也沒有对AAX有太大的影响。所以虽然之后回落0.19但却CONFIRM不会回0.18的价位。

果然,这几天空方和多方角力決斗,但是多方还是暂时获胜。这里要说的是股价跌到这么低,一定有很多住在很高很高的套房的人,所以一看股价有一点回升就忍痛退出。所以才出现买卖胶着的现象。
现在要看的是股价只否会站稳在0.25,如果是,那么年底必然破3角。只是要回到"輝煌"的一块钱,路还漫漫长。

庄家要玩还是有很玩的。一拉一放,如果业绩改善,搞不好分分成为2016年的金母鸡。

年底再来验收。

评论