等升息

最近沒什么事做,就是等美国升息。升了息再看看怎么做,出口和家俱业股可以留意,升不升息对这几只股应该都沒什么影响。油价跌、马币跌,上升的更明显。



不看图了,直接出名牌好了。最近看来POHUAT、CHINWEL、HEVEA和EVERGRN都很强势,应该还可多走两波。

不过,我最近在看的是这几只,都在走上升的格局。
ACOSTEC、AFG、AJIYA、GTRONIC、MPI、EG、PADINI和CCK。

上升息股买点不是一开巿,因为一开巿如果抢不到夠低点,股价一路飙高中途有人套利了,股价回落你就会暂时被套。这个被套如果碰到回调整理,有时需要几天解套,不划算。

所以,可以的话,在收市前琐定价码进场,会拿到相对低的股价,因为如果第二天开市跳空上升的话,那就赚了。反之,股价回调整理也不会有太大的变动。顶多就是等。

还有,已经整理完上升的股,如果发现时已经刚好升了一天,可以进场,升了两天就要等股价下降,因为一般会在第三天后回调,再上升。而且,可以肯定一只股整理很久终于上升的股,至少都有一个月的上升期。如果沒有发生外在因素干扰的话。


下图这个是例子也是我的观察名单。


评论