果然触底反弹~~

这只股果真触底反弹了。

这个图的答案在下面:



这说明了一件事,一只业绩好的股,不大可能一触及60日均线就一去不回头了。庄家多少会让剧情好好走完,接下来又回到第一系列的剧情。

这年头剧本荒,续集不断上演,好的剧本重复使用,赚了一轮又一轮的钱,还是有人会掏钱。

业绩报告是基本面,但也是过去式。现代式要看时局,和推断,技术面验证了过去也推演着现在。还要一点想象力。

接下来,股价走高的话,就说明庄家在洗盘,除了证明接下来的业绩会很好之外,就是吓掉一些散戶。当然,会看图又买得早的话,这点小惊吓是不管用的。大盘还沒崩,多头还在做,要退场又要招搖的话,一根黑棒就夠了。不然,几根黑柱慢慢的撤,也不用硬反弹。

接下来就看我的话有沒有得到验证了。

为了避免一些麻烦,我做了一个小TRICK,按上面的图片,答案就藏在里面。(沒有广告,也不需要做广告,只是不想惹麻烦)


评论