又是一家暴涨的出口家俱公司

这几天比较忙,沒有留意到。不然上星期就发现,早上就好进场了。
这家公司是什么来的,主要就是卖家俱,看图说故事最吸引我的是庞大的皮革沙发。
半天23巴仙,1天半32巴仙,季度业绩报告出来了这么久才有反应,想来圣诞欧美订单不俗。
过去的报告就不看了,因为不美。
不过11月30日之后,最最新的2016年第一季成绩应该是暴美的,赚美元又赚到美国复苏。
看看过去的REVENUE都很稳定,感觉经济好坏都差不多。那么强势美元的利多,就会很明显的反应在盈利上。
不用要求太多,2016年第一季的REVENUE维持,净利就是前季的DOUBLE。而且这个DOUBLE可以到明年8月31日。

所以说,虽然股价起了三段,但是这部戏才刚开始,导演不会突然就不拍了。会看图的话,其实早早就有SIGNAL了。要等回调再上还是勇往直前呢?

这只股可以敢敢预测了,目标价1.6。

亏钱不要打我。赚钱就帮我按广告吧。:)

我很想买,但还沒买。当然,投机不是我的初衷。股价还是要在价廉物美的情況下买入,才会物超所值。

P/S:
5/12:报纸今天才登,接到UMA,又说有大股东进入。都已经涨了五天才报有什么用呢?不过,通常接到UMA代表股价还会再起一阵。

评论