鸡蛋股HUATLAI四连发+国能母子发力半场冠军



最近的股市真的很好玩,鸡蛋股HUATLAI四连发,先不说第一天起了8巴仙,就算是从3.8买起,现在都已又起了1块,大约是超过26巴仙的回酬,可以过一个饱饱的印尼年了!
当然,
如果把第一天的涨幅也算进的话,四天就有38巴仙!!到哪里找这么好康的股!!


不过呢,现在我也说不准了,都已经是T+3了还可以到PING PONG BANG,对我来说也已经夠了。

当然今天,半场的股王非TENAGA莫属,最新季度业绩似乎不怎么样,但是半天就敢敢升了1块!


而且凭单股几乎全部都暴升,回酬最少都有40巴仙,最高的C22更是夸张地超过160巴仙。

我在7月初就说过,TENAGA在12月前会升到13块,不出意料,还有一个月就已经一飞沖天了。
这是不是VALUECAP主攻的其中一只"被低估"的公司呢?今天才第一天,按照这种迅速TENAGA会否接棒HUATLAI,连升三天,如果这样的话,根据杠杆定理,这些凭单就会再暴涨一倍。

投机和投资是一体两面。冒险和保守也是一个人心理的两面。有人承担得住有人不能。

如果,在市场悲观,你勇于进场,守住这只股或者凭单,煎熬地撐到现在,你就是WINNER!如果你现在进场或许可以乘胜追击,也可能一败塗地。

我的记录是训练自己对未来股市的決策。我或许会买进一些来训练心理承受能力,也可能进行一定的摸拟。

但我不建议你随便入场买入,我也一样,我会等自己已经准备好了。短期內我的投资策略还是保守。

如果有人因为我的TIPS买入而赚钱,做一点善事回馈社会;反之亏钱,不关我事。你必需要有辨断力。还要做功课。我也是一边学习一边做功课。

沒有人可以帮你,你的成功是因为你自己努力的结果。

Tenaga近期表现:
11月5日-13.52(半天)

评论