水务脱售完成PUNCAK能飞多高?

还好PUNCAK不是歹戏拖棚,终于在10月15日脱售完成,也终于收到雪州政府的15亿款项。
从9月初至今,股价起了超过20巴仙,但整个过程就这么慢悠悠的,连公司的
ANOUNCEMENT也不见消息。象水一样的细水长流吗?

消息当天股价沒有动靜,有点反高潮,那么明天会不会来个大暴发呢?股东大会早已通过了,只用了5亿来做为每股1元的股息,应该不会拖得太久了。

还有10亿沒有決定用途,油气或棕油种植业务,目前看来都是低谷,但未来仍有很大的上升空间,只是要用好几年才能等到业绩大暴发了。当然,也许可能向其他领域的发展也说不定,如近期大热的大道业,谁知道呢?

其实以目前15亿的款项计算,大概每股约有3.6元。

无论如何,PE才不过4.5,怎么看都是低估了。一般的公司PE都在10左右,算一算PE上到10,都有6块。现在不算PE10都有6元的价值。15亿的现金入账,你说股价可以上到哪一个价位呢?

便宜的孩子会不会子凭母贵呢?

评论

  1. 請問如母股派發1元股息,WB一樣會派發1元股息嗎?

    回复删除
  2. 一般WB是不派股息的

    回复删除

发表评论