仙股的小爆发

过了开斋节,马股虽然微跌两点,但仙股都出现不呈度的小爆发。
我从WATCHLIST挑了几只来看看。

低迷很久的LCTH,在节前就出现上扬,从上次记录的0.58起到0.645,又起了超过10巴仙。看
来新业绩应该不错。


VSOLAR在0.115找到支持点,在0.13受到阻力,但若能起来0.13套利也赚了超过10巴仙了。短期內应还在0.115至0.135之间跳动,投机仍有10巴仙回酬。

VSOLAR-WA从0.05升至0.055就起了10巴仙,回酬高风险也高。



OPENSYS从0.35的低谷再次回升到0.41的阻力点,如果能沖过就会挑战0.45,不然又会回调到0.35。如果两道阻力点都闯过,最新业绩就应该不错了。

这只飞不起的AAX竟然出现了10巴仙的升幅,这会是回光返照还是出现转机呢?只怕这只股最后会沦为炒股,在10巴仙上下跳动。



K1沒有在0.285获得支持,反倒是在0.245获得支持。从低谷上升了9巴仙,离第一道阻力线还有一段距离。要看看接下来的几天会有沒有上升的势头,如果再起,那么这一轮的箱形波段应在触及阻力线后回调。股价的真正爆发应在业绩公布前一个月开始,也就是这几天了。

*仙股的价格低,容易出现小爆发,但相对风险也高。既使是基本面良好的,也要买在最低点。

评论