马股跌破1700今年最差

马股今年不断的上演五穷六绝的经典戏码,来到了六月的最后两天,局势更大不容乐观。半天交易量不过9亿5千万,却已经跌了17.7或1巴仙,正式跌破1700点。主要还是希腊问题迫在眉捷,亚股大部分都惨兮兮。

看看十大下跌股,有沒有榴梿肉可以捡:



十大上升股也多是凭单:

下半场外国投资者入场,情形可能更加惨烈,目前已经上升股102只,下跌股745。很好奇会不会去在25点,800只下跌股呢?

多留意那些已经出现超卖,或者无起落的股,有些股已经跌无可跌可以收着看。我也在看能不能捡到便宜货。

过了明天,应该有机会上演王子复仇记了。应该。

P/S:果然,下半场十大下跌股和上升股都变动。上升股增加至126只,下跌股也增加至823只。17亿的交易量,外资进场沒有把跌幅拉大,只是又增加了0.1巴仙,共跌了18.55。看来是有人在趁低吸购了。

下半场的十大:
下跌股


上升股


评论